Отзывы магазина

Пишите отзывы с номером заказа и датой оформления.

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Наталья, заказ 1495 (Добавлено: 28.07.2021 01:14:00)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Хочу сказать компании спасибо большое, за доставку подарка и хорошего настроения моим родным. Я сама из Южно-Сахалинска, очень боялась, что обманут, не доставят вовремя или фрукты не свежие положат. Все сделали на высшем уровне, пошагово отписывались и завершили доставку фотоотчетом. Спасибо Вам большое. Теперь я постоянный Ваш клиент.
Ответ Администратора

Спасибо Наталья за Ваш отзыв, мы рады, что все понравилось и Вашим родным. 

Ksenia (Добавлено: 12.05.2021 07:24:50)
Рейтинг: 2 из 5
Свежесть букета: 3
Общее впечатление: 1
Время доставки: 2
Флорист готов делать только моно букеты (т.е. охапку цветов одного вида обвязать веревочкой). При доставке не ждите, что букет будет соответствовать фото на сайте. Но это пол беды, когда скажите что букет не соответствует, перед вами не извиняться а в грубой форме скажут, что сами виноваты.. вот такой «сервис»
Ответ Администратора

Добрый день, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Вы не указали номер Вашего заказа, но мы Вас знаем, потому что такой случай бывает  редко и запоминается.  Публикуются только отзывы от реальных покупателей, для этого нужно предоставить все данные по заказу, Вы их не указали, но мы Вас помним и уже ответили на картах и дополняем теперь на нашем сайте. 


Вы заказали с сайта букет Первоклассный на 6.00 утра. Букет был вручен в 6.04, а в 6.06 мы Вам написали о вручении букета. В каждом товаре есть раздел "информация о доставке", там все подробно описано.

У нас 2 вида доставки: к определенному времени (+/- 15 минут) и по временным промежуткам с 7.00 до 21.00. На 6.00 часов утра стоимость доставки составляет 400 руб, точность доставки до  +/-15 минут.  Доставки секунда в секунду к сожалению пока нет.


Букет соответствует составу, по количеству стеблей, стилю, концепции букета. После получения фото вы пожаловались на отсутствие одной белой гортензии (там их было две, как и положено), затем на отсутствие орхидеи (она также есть в букете), потом потребовали вернуть деньги, потом сказали, что просто букет Вам не нравится и чтобы мы уволили флориста, который  и  делал все букеты представленные на сайте и это не только монобукеты.

Вы делали заказ на 8 марта и 11 мая, с нашими услугами следовательно ознакомились. Под каждым букетом есть информация о том, что мы оставляем за собой право вносить нюансы в букет, которые не повлияют на стиль и стоимость. Цветы живые, они не изготавливаются на производстве и может оттенок одного сорта отличаться, раскрытие цветка тоже может быть другим и букет это композиция ручной работы, поэтому мы пишем только то, что можем предоставить. Про точные копии букетов у нас нет информации, но в разделе доставим сегодня есть букеты с меткой "как на фото", это уже готовые композиции и всегда можно выбрать их. Мы пишем только о тех услугах, которые мы можем предложить нашим клиентам.

Приводим переговоры с менеджером, где  из Ваших слов: "перед вами не извиняться  а в грубой форме скажут, что сами виноваты.. вот такой «сервис»" .

  

     


 Для того что бы было все понятно, как выбрать и оформить заказ все есть на нашем сайте.  И для тех кто хочет как на фото есть готовые букеты в разделе "доставим сегодня" с этой меткой "как на фото". Очень жаль, что возникло такое недопонимание между нами.



Наталья (Добавлено: 30.10.2020 13:22:38)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Хочу выразить благодарность за отлично предоставленную услугу! Своевременная доставка, шикарный букет! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.

С уважением, Алена.

Илья (Добавлено: 27.10.2020 18:22:31)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Шикарные букеты, своевременная доставка и главное всегда на связи..! Спасибо, буду заказывать только тут
Ответ Администратора

Спасибо, мы очень рады, что Вам все понравилось.

Марина (Добавлено: 03.10.2020 10:17:38)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Хочу выразить свою благодарность -fiori-flowers,за прекрасную организацию по подбору и доставке цветов!!! Мама в восторге!! Все упаковано и подобрано на высшем уровне! Просто супер !!!!Так держать !!!!
Ответ Администратора

Спасибо Марина за тёплые слова, мы стараемся чтобы Вы дарили эмоции своим близким! Очень рады, что все понравилось!

Юлия (Добавлено: 29.10.2019 10:15:42)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Хочу поблагодарить от души Вас! Редко найдутся столь отзывчивые и прекрасные профессионалы своего дела! Все на высоте. Цветы шикарные!
Светлана Миронова (Добавлено: 03.10.2019 08:35:05)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Заказывала "Композицию из конфет Конфетный пунш". Очень понравился подарок - необычный и очень красивый. Спасибо огромное за хорошую работу.
Руслан (Добавлено: 20.09.2019 18:46:20)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Впервые в жизни воспользовался доставкой цветов в чужом городе. Заказывал композицию своей девушке на День рождения 20 сентября. Так как живу в Таганроге переживал,что не смогу вживую увидеть, потрогать и выбрать цветы. Был удивлен обилием цветочных с доставкой в Саранске. Пытался выбрать через яндекс-отзывы, но их мало. Остановился именно на FIORI+FLOWERS, из-за активной группы в ВК, потому что у остальных цветочных групп, записи на стене устарели на годы. Выбирал заранее, 16 сентября, а в группе тем же днем было 2 свежих объявления, значит магазин в рабочем режиме. Консультант быстро и вежливо отвечал на мои пожелания. Подкупила честность продавца , предупредил что один в один не получится, так как каждый букет уникален и зависит от мастера. Дико волновался, но в итоге букет получился похожим, с незначительными отличиями. И самое главное девушка в восторге. Спасибо большое за Вашу работу.
Эльвира (Добавлено: 30.04.2019 14:02:46)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
Спасибо огромное за ваш профессионализм, вы супер команда! Именинница безгранично счастлива и удивлена и корзиной с цветами, и корзиной с фруктами и шарами, все качественно и эстетично оформлено! Спасибо вам огромное, процветания и еще больше благодарных клиентов.
Владимир из Москвы (Добавлено: 19.04.2018 16:48:24)
Рейтинг: 5 из 5
Свежесть букета: 5
Общее впечатление: 5
Время доставки: 5
шикарный магазин,персонал на высоте, букет супер,доставка идеална точно в срок. буду еще заказывать
Наташа (Добавлено: 09.02.2018 14:10:39)
Рейтинг: 5 из 5
Просто огромное спасибо! Вы просто прекрасный бутик! Я даже не ожидала, что доставить цветы в другой стране, в России, в Мордовии !!! в частности, это так просто, быстро и надежно! Впредь, если понадобятся Ваши услуги, которые Вы оказываете, буду обращаться непосредственно к Вам!
Катерина (Добавлено: 05.02.2018 21:08:34)
Рейтинг: 5 из 5
Большое спасибо за оперативную, очень качественную работу и вежливость обслуживания. Делала этот заказ из-за границы. Композиция из цветов доставлена вовремя, исключительно красивые и свежие. Очень элегантно упакован букет. При необходимости без сомнения обращусь к вам. Отдельное спасибо Алене за ее внимательность и такт.
Александр (Добавлено: 01.02.2018 09:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день. Спасибо Вам огромное за доставленную нашей имениннице искреннюю радость! Евгения очень довольна букетом, цветами к нему, а также тортом. Только что прислала мне фото и сказала, что торт очень вкусный и нежный, просто тает во рту! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Елена (Добавлено: 29.11.2017 12:06:42)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое Алене за красивый букетик и быструю доставку.Заказ делала из другого города.И осталась очень довольно.Единс твенная компания в городе где все цветы в наличии.Работа профессионалов .Будем заказывать ещё.Спасибо из Санкт -Петербурга!!!
Татьяна (Добавлено: 26.11.2017 13:43:35)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день! Большое Вам Спасибо! Вы молодцы! Букет шикарный! Заказ приняли и оформили быстро! Доставили букет еще быстрее чем мы могли предположить! Удачи Вам и процветания!
Александра Сухова (Добавлено: 19.10.2017 00:47:34)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу. Вчера был доставлен букет моей подруге. Букет полностью соответствовал фотографии на сайте, все выполнено в лучшем виде. Именинница счастлива, а значит и я. Спасибо Елене, она очень внимательная и приятная в общении. Скоро еще у одной подруги ,будет день рождения - обязательно закажу букет и только у вас !
Елена Иванова (Добавлено: 10.10.2017 23:37:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ответственно подошли к оформлению заказа, приветливый и отзывчивый персонал. Быстро доставили букет, несмотря на выходной день. Курьер вежливый молодой человек. Также я попросила дополнительную услугу: подобрать и подписать открытку. Спасибо Вам за работу, расширяйте ассортимент и делайте сайт более функциональным.
Светлана Сарайкина (Добавлено: 10.10.2017 20:10:02)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу оставить восторженный отзыв о приобретенном букете у Fiori Flower!!! Покупали в прошлую субботу букет для vfvs на день рождения. покупали на Ульянова. отдельное спасибо хочется сказать флористу за красиво оформленный букет. в букете были красные розы и еще какие-то цветы, которые я не знаю как называются, но выглядят как зеленые сердечки от цветка. получилось очень красиво. Еще спасибо за то, что цветы продают действительно свежие, прошла уже неделя, мама говорит, что букет стоит свежий и даже не собирается увядать! У подруги юбилей, приду за букетом только к вам!
Виктор (Добавлено: 05.07.2017 15:57:21)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый вечер. Хотел выразить благодарность Вашей компании за отлично выполненный заказ. Все было сделано своевременно, как просил и в срок. Коллектив хочет поблагодарить Елену (к сожалению, не знаю фамилии) за внимательное отношение к заказу. Очень приятно, когда относятся к работе не просто формально, а с пониманием желания заказчика и готов уточнять по деталям заказа несколько раз. И, особо огромное ему спасибо за оперативность. Для меня теперь Ваш магазин хорошая возможность радовать своих родных, близких и знакомых - не просто заказать букет (этого много), а именно так, как хочется мне, индивидуально. Так что за себя я тоже рад. :) Успехов Вам в Вашей работе!
Юлия (Добавлено: 01.07.2017 15:52:55)
Рейтинг: 4 из 5
Очень признательны коллективу http://fiori-flowers.ru за классную и слаженную работу, отдельное спасибо Елене за всю координацию заказа! Букет шикарный и порадовал как заказчиков, так и юбиляра своей свежестью и оригинальностью!!! Особая благодарность за фото счастливой именинницы, просто когда находишься за несколько тысяч километров, это очень важно, видеть что подарила!
Показано с 1 по 20 из 27 (всего 2 страниц)